Все о еде
Войти
Регистрация
Оставляете чаевые доставщикам и продавцам вобще?
В булошной к вечеру сбрасывают цену на творожник с 45 до 36 рублей. Расчитываясь по 40, экономлю 5 рублей и одариваю 4 мя продавца.
1 год
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никогда, это чужеземная культура. Что значит заплатить сверху за проделанную работу? Это его работа, человеку за не работадатель платит. Мне почему не кто сверху не платит за мою проделанную работу? А ведь она явно сложне чем протереть пару столов и пронести поднос из пункта А в пункт Б пару метров, вежливо всем улыбаясь. И потом что это за деньги чаевые, они налогоблагаемые или просто из кармана в карман? Обеспечат ли они будуще человека в виде пенсии, страховки? Нет, тогда и смысла в них нет. А если я не заплачу то что? Меня плохо обслужат? Пошлют на 3 буквы и выпнут из заведения?
1 год
назад
от
Ольга Лаптева
▲
▼
0
голосов
Всегда. Но столкнулась с небольшой этической проблемой. Стала получать пенсию, приносили, сначала, домой. Если не отблагодарю, может не принести в след раз и нужно самой ползти на почту. Все решил перевод на карту.
1 год
назад
от
Елена Артемьева
Связанные вопросы
2
ответа
Полукопченая колбаса, в составе которой один консервант Е250, и со сроком годности 15 суток, - это нормально?
13 лет
назад
от
Ирина Веденеева(Бурлуцкая)
1
ответ
Посоветуйте соус Хочу приготовить куриное филе в духовке, какой соус подойдет?
7 лет
назад
от
Padre Karlo
1
ответ
Сколько хранится нарезанная свиная колбаса в холодильнике?
11 лет
назад
от
` гидромышь