Все о еде
Войти
Регистрация
Полукопченая колбаса, в составе которой один консервант Е250, и со сроком годности 15 суток, - это нормально?
12 лет
назад
от
Ирина Веденеева(Бурлуцкая)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нормально. E250 — нитрит натрия есть во всех колбасных изделиях. Это не консервант, а антиоксидант, сохраняющий мясу красный цвет. Без него мясо становится грязно-коричневого цвета.
12 лет
назад
от
деня .......
▲
▼
0
голосов
Нормально, если правду написали. То есть лучше, чем та колбаса, которая годна 45 или 60 суток. Но лучше все-таки натуральное мясо запечь.
12 лет
назад
от
Serge of List
Связанные вопросы
3
ответа
Не люблю первые блюда, подскажите интересные варианты суп-пюре, ? проверенные именно вами, чтоб вкусно было. В блендере
4 года
назад
от
MasterXP
2
ответа
Если вас поставили перед выбором рациона, что выберете? Рацион в описании.
1 год
назад
от
злодей сестрорецкий
1
ответ
как засолить икру карася
9 лет
назад
от
Лариса Нурметова