Все о еде
Войти
Регистрация
Вот блин, вопрос то остался! Так дайте правильные рецепты горохового/фас.
10 месяцев
назад
от
ReeceGagne8
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это дело непростое.
Варить долго, и на самом слабом огне.
В этом плане эл. плита-лидирует. На газовой очень сложно отрегулировать,
чтобы не кипело, а просто пыхтело.
Однако, я сам от фасолевого супа оказался,
ибо будет вариться целый день, пока разварится.
Замачивание на ночь-никакого результата не даёт.
Но, нашёл выход-покупаю в Магните в банке-фасоль печёная.
Она уже готова, просто бросай в кастрюлю.
10 месяцев
назад
от
Татьяна Медянская
Связанные вопросы
1
ответ
Каковы на вкус Мидии? Я просто их купил (друзья посоветовали) . Сейчас они варятся. Скажите, как их правильно есть?
4 года
назад
от
~ ( | ) ~
1
ответ
какие напитки окисляют или защелачивают организм?
9 лет
назад
от
Даниил Козлов
3
ответа
Ваш стол уже весной пахнет или все салат "Зимний" готовите?
11 лет
назад
от
Юлия Пашкина