Все о еде
Войти
Регистрация
Вот блин, вопрос то остался! Так дайте правильные рецепты горохового/фас.
1 год
назад
от
ReeceGagne8
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это дело непростое.
Варить долго, и на самом слабом огне.
В этом плане эл. плита-лидирует. На газовой очень сложно отрегулировать,
чтобы не кипело, а просто пыхтело.
Однако, я сам от фасолевого супа оказался,
ибо будет вариться целый день, пока разварится.
Замачивание на ночь-никакого результата не даёт.
Но, нашёл выход-покупаю в Магните в банке-фасоль печёная.
Она уже готова, просто бросай в кастрюлю.
1 год
назад
от
Татьяна Медянская
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, рецепт вкусных и тонких блинчиков? И можно ли молоко разбавить водой, если молока мало?
10 лет
назад
от
Kiki
1
ответ
Хочу удивить гостей каким-нибудь древнеславянским блюдом, что посоветуете?
1 год
назад
от
Ольга Гузева (Гаврилова)
1
ответ
Любите ли вы козье молоко?
4 года
назад
от
JermaineHyet