Все о еде
Войти
Регистрация
Вы согласны, что две такие порции как раз нормальные, чтобы наесться?
10 месяцев
назад
от
Пт@шк@ .ru
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в ресторанах порции всегда маленькие, потому что люди, которые приходят в рестораны идут туда не просто поесть, а попробовать необычные блюда, чтобы попробовать по больше порции делают маленькие, так ты и вкус испробуешь и не наешься (можешь что-то другое ещё заказать)
чтобы хорошо поесть ходи в столовые, там еда обычная, но зато порции нормальные
10 месяцев
назад
от
Ole4kasvet
▲
▼
0
голосов
Если это праздничное застолье - один вопрос, а на повседневку - дохрена! А если ежедневно в меня впихивают комплексный обед в пределах часа - это прям дохренища! Я распиливаю обед: салат ( 150 г) , порцию густого супа (250 мл) и второе ( например, котлета с гарниром) на 3 приема пищи: в 10:30, 13:30 и 16:30. Работаю физически с 7:00, завтрак, сответственно, в 6:00. В 19:00 иду домой и там догоняюсь: 100 г творога со сметаной, или салат из капусты ( или тушеную капусту) с тушеным рыбьим брюшком ( хором около 250 г) . Держу свой вес 60-63 кг при росте 162. Бесит, когда у коллег перевешивает брюхо, один ливер, смотреть тошно, но жрут дай дорогу: я же мужыГ, мне надо!
10 месяцев
назад
от
Елена Лыкова
Связанные вопросы
2
ответа
Нужно ли добавлять жидкость для маринада шашлыка?
1 год
назад
от
Кузнецов Сергей
1
ответ
Как можно приготовить речного окуня, что бы было вкусно, кроме жарки.
9 лет
назад
от
!!!Чумовая брюнетка!!!
2
ответа
Что интересного и вкусного приготовить из овсяных хлопьев ? Кроме каши.
2 года
назад
от
DorotheaRidd