А пельмени можно вместо отваривания запекать в духовке? Как это лучше делать?

10 месяцев назад от Алексей Наливаев

2 Ответа



0 голосов
Обжарить до румяной корочки, потом положить их в форму для запекания. Взять сливки, добавить в них соль и специи. Можно ещё сверху посыпать тёртым сыром, а вместо сливок взять майонез. Залить этим соусом пельмени и поставить в разогретую духовку, градусов так 200 минут на 20-30.
10 месяцев назад от FelicaRush6
0 голосов
Лучше не надо, хотя и не противозаконно. Замороженые продукты обычно не запекают. Скоре всего пельмени при запекании слинутся, что-то пересохнет и подгорит, что-то сырым останется. Можно отварить, а потом запечь.
10 месяцев назад от Sergei Troyan

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
9 лет назад от Marina Ladnova