Все о еде
Войти
Регистрация
Дело пахнет жаренным
Я из готовки умею готовить тока яйца и сосиски, сегодня попытаюсь делать рис, делал 2 стакан риса, 2 стакан воды, прошло минуту, пахнет как будто что то сгорел, это это нормально?
10 месяцев
назад
от
MichaelFluob
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ненормально. На 1 стакан риса идет 2-3 стакана жидкости. Если тебе гарнир, то вот рецепт: луковицу мелко нарезать, морковку натереть, спассервать на сковороде в раст масле до прозрачности лука. Засыпать стакан хорошо промытого риса, разровнять, посолить, специи по вкусу, залить двумя стаканами кипятка, накрыть крышкой, огонь до минимума, томить 15 мин, выключить, крышку снять.
10 месяцев
назад
от
Северина Прохоренко
Связанные вопросы
3
ответа
Что посоветуете на завтрак, что бы готовить не нужно было так долго?
11 лет
назад
от
раптор
2
ответа
Такие продукты как хлеб, картошка, макароны перевариваются легче чем рис - ваше мнение?
11 лет
назад
от
Волжский Варяг
1
ответ
Ану умные Люди давайте дай мне ответ на мой вопрос!
8 лет
назад
от
Вася