Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбу для суши надо засаливать или нет?
3 месяцев
назад
от
Карлсон который живет на крыше
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Речь не идет о том, что е нужно солить, подобно селедке, а только чтобы достать влагу. Подготовленный кусок лосося или форели необходимо посыпать солью со всех сторон, потом промыть и обсушить. Дале можно сразу приступать к приготовлению суши. Как солить рыбу для суши | Волшебная Eда. ру Волшебная Еда › kak-solit-rybu-dlya-sushi
3 месяцев
назад
от
Оля Лубенец
Связанные вопросы
1
ответ
Готовлю хорошо, но стоит начать готовить для гостей, обязательно испорчу, как справиться с этим "кулинарным волнением"?
3 годов
назад
от
Евгений Пожидаев
2
ответов
Отличается ли для вас по вкусу традиционный майонез и майонезный соус? И покупаете ли майонезные соусы?
4 годов
назад
от
Александра Головченко
1
ответ
нате ешьте, это вам до следующей недели, выживайте как хотите
5 годов
назад
от
Аделина Ким