Все о еде
Войти
Регистрация
Меласса и патока это одно и то же? Что это в целом такое и для чего используется в выпечке?
10 месяцев
назад
от
настя кука
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В сущности, одно и то же и применяется одинаково. Если речь про выпечку и вобще использование в кулинарии, обратите внимание на вот такой продукт - В Венесуэле его и называют меласса, но в отличии от отработки, которая получается при варке сока сахарного тростника, эта штука годится для употребления даже в чистом виде. Вкусно и полезно!
10 месяцев
назад
от
Ниро Вульф
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно вводить желатин в птичье молоко? Если горячим тогда белок сварится, а если остудить то желатин затвердет
9 лет
назад
от
hamster
2
ответа
С чем можно есть сгущенное молоко вприкуску, только так, чтоб вкусно было?
6 лет
назад
от
Dashka Kim
1
ответ
Какому картофелю вы отдаете предпочтение?
9 лет
назад
от
Ксения С.