Все о еде
Войти
Регистрация
Замаскировать вкус еды
Возникла проблема с тем, что не могу есть консервированное мясо, как замаскировать вкус так чтобы можно было есть не давясь?
10 месяцев
назад
от
Dikcethaky
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушёнка? Ничем вкус не маскируется. Я тоже не переношу его. Хоть килограмм овощей и стакан приправ на банку, хоть полбутылки табаско туда вылей. Выход один, не есть его в принципе. Или свеже мясо недоступно?
10 месяцев
назад
от
Дарья Мельничук
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусне на ваш взгляд говядина, свинина, баранина, курица или что другое?
7 лет
назад
от
Лисотеля
1
ответ
Не могу найти рецепт этого торта! В некоторых заведениях называется "роялтин" . Много раз вбивала . Все бестолку
7 лет
назад
от
Егор Петров
5
ответов
Кто ест Брокколи? Расскажите как вы их готовите. В каком виде кушаете?
12 лет
назад
от
АлександрТумасов