Все о еде
Войти
Регистрация
Замаскировать вкус еды
Возникла проблема с тем, что не могу есть консервированное мясо, как замаскировать вкус так чтобы можно было есть не давясь?
1 год
назад
от
Dikcethaky
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушёнка? Ничем вкус не маскируется. Я тоже не переношу его. Хоть килограмм овощей и стакан приправ на банку, хоть полбутылки табаско туда вылей. Выход один, не есть его в принципе. Или свеже мясо недоступно?
1 год
назад
от
Дарья Мельничук
Связанные вопросы
4
ответа
посоветуйте проверенный рецептик пирога или пирожков со смородиной или другими свежими ягодами.
11 лет
назад
от
Жанна Казанцева
2
ответа
Сколько по времени запекать леща в солевом слое в духовке? и в духовке ставить протвинь посерндке или сверху?
10 лет
назад
от
настя
1
ответ
Что у вас лежит в холодильнике? У меня, пиво, макароны с сосисками и кетчуп
5 лет
назад
от
Юля-Сан