Все о еде
Войти
Регистрация
Варка круп в марле
Подскажите пожалуйста, возможно ли сварить крупы в марле (как аналог круп в пакетиках) ? Не будет ли марля как-то влиять на запах/вкус/цвет/консистенцию/наличие волокон? Или нужно её предварительно как-то подготовить (проварить, ещё что-нибудь сделать и тд) ? Или это в целом так себе идея? Знаю, что таким способом убирают лишнюю соль из блюда, или варят рыбу в ухе.
10 месяцев
назад
от
дмитрий лебедев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никакого привкуса марля не даёт, если изначала не пахнет лекарствами.
В марле варю ягоду для морса,
для зимних заготовок варю приправы если по рецепту не должны быть в заливке.
10 месяцев
назад
от
Argentina
Связанные вопросы
1
ответ
Печеная картошка без кожуры. Что сделать для образования золотистой хрустящей корочки?
4 года
назад
от
КристиНа ШебалиНа
1
ответ
я варю свинину и на поверхности воды какой-то жир всплыл, это что? И его выкинуть?
5 лет
назад
от
Вика Жмойда
1
ответ
Как вкусно приготовить гречку ?
4 года
назад
от
Раиса Ливанова