На каком масле лучше жарить голень куриные, на сливочном или подсолнечном?

10 месяцев назад от Тамара Якубова

2 Ответа



0 голосов
Если есть духовка, то лучше на решетке , т. к. при жарке на масле часть жира остается на продукте и как то . толи привкус , толи ощущение жира , в общем не нравится
10 месяцев назад от Мальвинка)
0 голосов
Подсолнечное масло обычно используется для жарки из-за его высокой точки дымления. Оно позволяет получить хрустящую корочку на голени куриные. Сливочное масло имет боле низкую точку дымления и может придать блюду нежный вкус, но оно может гореть при высокой температуре. Если же вы хотите сочетать вкус сливочного масла и высокую температуру жарки, можно использовать смесь подсолнечного и сливочного масла.
10 месяцев назад от Timon. .

Связанные вопросы