Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле лучше жарить голень куриные, на сливочном или подсолнечном?
10 месяцев
назад
от
Тамара Якубова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если есть духовка, то лучше на решетке , т. к. при жарке на масле часть жира остается на продукте и как то . толи привкус , толи ощущение жира , в общем не нравится
10 месяцев
назад
от
Мальвинка)
▲
▼
0
голосов
Подсолнечное масло обычно используется для жарки из-за его высокой точки дымления. Оно позволяет получить хрустящую корочку на голени куриные. Сливочное масло имет боле низкую точку дымления и может придать блюду нежный вкус, но оно может гореть при высокой температуре. Если же вы хотите сочетать вкус сливочного масла и высокую температуру жарки, можно использовать смесь подсолнечного и сливочного масла.
10 месяцев
назад
от
Timon. .
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте Новогодние Рецепты
9 лет
назад
от
kalina
2
ответа
Что можно сварить поесть за 10-15 минут, кроме лапши быстрого приготовления (роллтон, биг бон, доширак) и пельменей?
8 лет
назад
от
лиля дурманова
1
ответ
Подскажите какие кухонные ножи купить? (Если есть ссылка, то кидайте её)
5 лет
назад
от
Доступ Закрыт