Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле лучше жарить голень куриные, на сливочном или подсолнечном?
1 год
назад
от
Тамара Якубова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если есть духовка, то лучше на решетке , т. к. при жарке на масле часть жира остается на продукте и как то . толи привкус , толи ощущение жира , в общем не нравится
1 год
назад
от
Мальвинка)
▲
▼
0
голосов
Подсолнечное масло обычно используется для жарки из-за его высокой точки дымления. Оно позволяет получить хрустящую корочку на голени куриные. Сливочное масло имет боле низкую точку дымления и может придать блюду нежный вкус, но оно может гореть при высокой температуре. Если же вы хотите сочетать вкус сливочного масла и высокую температуру жарки, можно использовать смесь подсолнечного и сливочного масла.
1 год
назад
от
Timon. .
Связанные вопросы
3
ответа
обязательна ли закваска при приготовлении творога в домаш условиях, и молоко если деревенское обязательно ли кипятить?
10 лет
назад
от
Мария аркхипова
3
ответа
Зеленый горошек на новый год!
3 года
назад
от
Малинка
1
ответ
Хлеб поднялся в хлебопечке но очень бледный! на что нужно нажать что бы он допекся?
10 лет
назад
от
Женя Азарёнок