Как готовить замороженный говяжий язык?

Разморозить. А потом, сколько варить, в какую воду класть?
3 месяцев назад от Лина Мальвинова

2 Ответы

0 голосов
Снять с языка верхнюю плёнку (волоски) , потянуть от большей части языка к маленькой. В холодную воду, Перец горошком шт 4 и немного посолить, закипит сними плёнку, под крышку и на 4 часа варить. На огне умеренно маленьком. По истечении времен вилкой протянуть если легко входит то готов нет поставь ещё на пол часа, час
3 месяцев назад от Кузя Барбаросса
0 голосов
Залить язык холодной водой, довести до кипения и варить 30 минут. Воду вылить, язык залить кипящей водой, положить луковицу, морковку, Когда закипит, снять пену и варить при малом кипении 2, 5-3 часа. За полчаса до готовности посолить, добавить лавровый лист и несколько горошин душистого перца. После окончания варки переложить в миску и поставить под проточную холодную воду, аккуратно снять кожицу и вернуть в бульон, чтобы не обветрился.
3 месяцев назад от BritneyMcnam

Связанные вопросы