Все о еде
Войти
Регистрация
Почему оливковое масло бывает горьким? какое оно должно быть на самом деле?
12 лет
назад
от
Елена Елисеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ГОРЬКО! Обычно «перцовость» во вкусе оливкового масла не любят. В России непросвещенный потребитель вобще считает такое масло испорченным (прогорклым) . На самом деле, чем боле жгучий вкус имет масло, тем больше в нем полифенолов, крайне полезных для здоровья веществ, защищающих от старения, болезней сердца и сосудов и т. п.
12 лет
назад
от
Сергей Золотухин
Связанные вопросы
3
ответа
Нужно ли гасить соду, если в тесте присутсвует творог и сметана? (для запеканки)
12 лет
назад
от
Мечта
1
ответ
Подскажите рецепт вкусного соуса для макарон .
9 лет
назад
от
Green_Parsley
1
ответ
Каков будет вкус?
10 лет
назад
от
Игорь Авраменко