Все о еде
Войти
Регистрация
Разрыхлитель в тесто в какой момент добавляют? Вчера добавила, а оно стало неэластичным, не могла ни раскатать, ни +
Ни слепить ничего.
Запеклось - тв
3 месяцев
назад
от
Дмитрий Журавлев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
разрыхлитель идет в песочное тесто, в бисквиты некоторые. добавляют на стадии замеса, но эффекта, как от дрожжей, не ждут, он появляется при выпекании. дрожжевое тесто для рыбного пирога куда как предпочтительней, хотя! можете делать песочную основу, как для кишей.
3 месяцев
назад
от
wef weffbg
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите пожалуйста простой рецепт приготовление утки
8 годов
назад
от
Ферджи
3
ответов
Как пожарить говядину?
7 годов
назад
от
сергей озембловский
1
ответ
В журнале нашла рецепт драников: нужно добавить семена подсолнечника (очищенные) . Как Вам идея?
5 годов
назад
от
Максим Шустов