Все о еде
Войти
Регистрация
Разрыхлитель в тесто в какой момент добавляют? Вчера добавила, а оно стало неэластичным, не могла ни раскатать, ни +
Ни слепить ничего.
Запеклось - тв
1 год
назад
от
Дмитрий Журавлев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
разрыхлитель идет в песочное тесто, в бисквиты некоторые. добавляют на стадии замеса, но эффекта, как от дрожжей, не ждут, он появляется при выпекании. дрожжевое тесто для рыбного пирога куда как предпочтительней, хотя! можете делать песочную основу, как для кишей.
1 год
назад
от
wef weffbg
Связанные вопросы
1
ответ
почему яйца трудно очистить? после варки сразу опускаю в холодную воду
10 лет
назад
от
ThinkingOfYou
11
ответов
Кто пробывал салат оливье с куриным мясом? Вам понравился? Рецепт знаете?
13 лет
назад
от
Freenettt
1
ответ
Сколько может хранится твёрдый сыр в холодильнике? вскрыли упаковку три дня назад, можно ещё есть?
4 года
назад
от
Валера