Купил печень, сердце и легкие телячьи, сварил, порубил с луком, вкусно, но говорят с этим салат можно сделать, какой же?

10 месяцев назад от RoyPoo997204

1 ответ



0 голосов
Можно натереть по-корейски и подрумянить на масле сочную морковку, тонкие кольца репчатого лука тоже слегка обжарить ( ой , лук уже у вас есть) . К этому маринованный или свежий хрустящий огурчик. Туда же добавить сваренные вкрутую яйца или обжаренные яичные блинчики ( 2-3 яйца взбиваете с солью и приправами, жарите тонкие оладушки и режете тонкой соломкой) . Осталось присоединить телячье ассорти. Можно заправить майонезом или разбавить его свежей сметаной.
9 месяцев назад от Mister Twister

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Юлия Лукашова