Все о еде
Войти
Регистрация
Купил печень, сердце и легкие телячьи, сварил, порубил с луком, вкусно, но говорят с этим салат можно сделать, какой же?
10 месяцев
назад
от
RoyPoo997204
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно натереть по-корейски и подрумянить на масле сочную морковку, тонкие кольца репчатого лука тоже слегка обжарить ( ой , лук уже у вас есть) . К этому маринованный или свежий хрустящий огурчик. Туда же добавить сваренные вкрутую яйца или обжаренные яичные блинчики ( 2-3 яйца взбиваете с солью и приправами, жарите тонкие оладушки и режете тонкой соломкой) . Осталось присоединить телячье ассорти. Можно заправить майонезом или разбавить его свежей сметаной.
9 месяцев
назад
от
Mister Twister
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте любой рецепт типа хрючево
1 год
назад
от
Ann
1
ответ
Хозяюшки помогите, впервые решила посолить огурчики на зиму. Мой первый опыт.
2 года
назад
от
Валерий
1
ответ
Как готовить пахвалу?
4 года
назад
от
Юлия Лукашова