Подскажите, в оливье лучше куриные, иль перепелиные яйца? А авокадо?

10 месяцев назад от Катя Старшова

2 Ответа



0 голосов
Перепелиные яйца лучше куриных. Вкусне. Чтобы желток оставался желтым, нужно кидать в воду яйца комнатной температуры, а не сразу из холодильника. И чистить их лучше прямо в воде (автор статьи не уточняет в кипящей воде или в холодной)
10 месяцев назад от [email protected]
0 голосов
Перепелиные можно, если немного оливье готовите , плюс для декора отлично. АвокадОЙ можно заменить картошку;
я готовила, вкус интересный, хороший. Только в таком случае и мясную часть лучше поменять на рыбную. На семгу с/с , например. Получится вкусный, не тяжелый и интересный салат. Уж всяко лучше, чем с колбасой .
10 месяцев назад от Еленка Староверова

Связанные вопросы