Все о еде
Войти
Регистрация
Варю свиные сердце и лёгкое. Бульон можно использовать или надо вылить?
9 месяцев
назад
от
lubimowa.sonja
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конечно можно - советую сварить на нём гречку
с луком и грибов сушёных добавить
а вот из сердца получается рассольник если его мелко порезать - гораздо лучше чем с почками
9 месяцев
назад
от
Aibek Baikadamov
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на горяче на нг?
8 лет
назад
от
vova bortnik
4
ответа
Подскажите рецепт салата "Непонятного", пожалуйста!
11 лет
назад
от
ani.sko
2
ответа
Тушенка жарка Надо наливать масло на скороворду перед тем как тушенку тушить?
7 лет
назад
от
Octopus