Все о еде
Войти
Регистрация
Как ране на чердаках засушиваши мясо, что оно не пропадало? Паприка, соль, кислота, жир?
10 месяцев
назад
от
Nastya Zakharina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то пропадали и делали не на чердаки, а под солнцем, обмазывали большой концентрацией соли. Личинки, конечно появлялись и погибали, но всё равно было съедобно.
Технологию хамона, изобрели уже потом и для хамона, чердак не подходит, нужен сквозняк.
10 месяцев
назад
от
Алёна
Связанные вопросы
1
ответ
Бифштекс с жареной картошкой и кружка пива. Предложите лучше?
6 лет
назад
от
Валерия К.
1
ответ
Есть рецепты домашний колбасы, сасисок, поделитесь! ?
13 лет
назад
от
Наталья
1
ответ
Почему колбаса луком воняет
3 года
назад
от
Алина