Все о еде
Войти
Регистрация
Как ране на чердаках засушиваши мясо, что оно не пропадало? Паприка, соль, кислота, жир?
3 месяцев
назад
от
Nastya Zakharina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то пропадали и делали не на чердаки, а под солнцем, обмазывали большой концентрацией соли. Личинки, конечно появлялись и погибали, но всё равно было съедобно.
Технологию хамона, изобрели уже потом и для хамона, чердак не подходит, нужен сквозняк.
3 месяцев
назад
от
Алёна
Связанные вопросы
2
ответов
Какой салатик по-корейски ваш самый любимый? ) Сами готовите или покупаете?
10 годов
назад
от
Ghbywtccf Lehb
1
ответ
Как вам продукция в одной из федеральных продуктовых торговых сетей, название которой, похоже с наивысшей.
9 годов
назад
от
[email protected]
3
ответов
подскажите как сделать сырники или что то еще. яиц нет ( есть творог, может еще чего можно из него сделать? дайте совет
11 годов
назад
от
Ольга Басинских