Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к советским людям, вы когда-нибудь выбрасывали осетрину горячего копчения ввиду её несъедобности?
1 год
назад
от
Jacinto12R70
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Осетрину мы ели: как правило, только в хороших ресторанах и от хороших поворов.
Домой иногда покупал холодного копчения для бутербродов.
Да и не лучшая российская рыба осетрина.
Чавыча и калуга вкусне.
1 год
назад
от
rgrgr grg
▲
▼
0
голосов
Ну во первых осетрина в дефиците была, хоть и сравнительно дорогая, её редко жарили, в основном уху варили, а копчёной её совсем не было, нет смысла коптить если она свежая уходила.
1 год
назад
от
Андрей Морог
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно готовить винегрет? Свеклу отдельно отваривать?
8 лет
назад
от
Сашка - Няшка ;-)
1
ответ
Что приготовить из ягод рябины
7 лет
назад
от
Боря
1
ответ
Кто любит горячую пиццу) ?
6 лет
назад
от
Тимур Мирзоев