Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к советским людям, вы когда-нибудь выбрасывали осетрину горячего копчения ввиду её несъедобности?
10 месяцев
назад
от
Jacinto12R70
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Осетрину мы ели: как правило, только в хороших ресторанах и от хороших поворов.
Домой иногда покупал холодного копчения для бутербродов.
Да и не лучшая российская рыба осетрина.
Чавыча и калуга вкусне.
10 месяцев
назад
от
rgrgr grg
▲
▼
0
голосов
Ну во первых осетрина в дефиците была, хоть и сравнительно дорогая, её редко жарили, в основном уху варили, а копчёной её совсем не было, нет смысла коптить если она свежая уходила.
10 месяцев
назад
от
Андрей Морог
Связанные вопросы
1
ответ
Какие части животных нельзя есть?
3 года
назад
от
Наталья
1
ответ
Что делать если в сухую смесь для блинчиков вместо тёплой воды добавил воды комнатной температуры?
6 лет
назад
от
Чингизид
1
ответ
Вкусно ли жарить яичницу на сливочном масле?
9 лет
назад
от
Ирина Гридяева