Вопрос к советским людям, вы когда-нибудь выбрасывали осетрину горячего копчения ввиду её несъедобности?

1 год назад от Jacinto12R70

2 Ответа



0 голосов
Осетрину мы ели: как правило, только в хороших ресторанах и от хороших поворов.
Домой иногда покупал холодного копчения для бутербродов.
Да и не лучшая российская рыба осетрина.
Чавыча и калуга вкусне.
1 год назад от rgrgr grg
0 голосов
Ну во первых осетрина в дефиците была, хоть и сравнительно дорогая, её редко жарили, в основном уху варили, а копчёной её совсем не было, нет смысла коптить если она свежая уходила.
1 год назад от Андрей Морог

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
6 лет назад от Тимур Мирзоев