Гусь или индейка?

Что лучше на новый год ?
3 месяцев назад от qwertyqwertyqwerty qwertyqwertyqwerty

2 Ответы

0 голосов
Я люблю гуся. Но если приглашены гости, то праздничная атмосфера требует индюшку, желательно фаршированную печенью и каштанами. Её вид и ритуал нарезки уж очень дополняют большое праздничное застолье. Так что выбор зависит не от моих пристрастий, а от формата вечеринки: человек шесть за столом - гусь, дюжина - индюшка килограмм на пять-шесть. Остатки блюда можно распаковать гостям с собой, всем это очень нравится.
3 месяцев назад от diavol
0 голосов
индюшачья грудь. Они оба два мерзкие, у индюшки хоть грудку можно потушить. Все остальное - на бульон. Четверть тушки ( хоть гусь, хоть индюшка) на 5 л воды и варить часа три.
3 месяцев назад от проSто))

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
1 ответ
8 годов назад от Влад Маркевич