Все о еде
Войти
Регистрация
Гусь или индейка?
Что лучше на новый год ?
3 месяцев
назад
от
qwertyqwertyqwerty qwertyqwertyqwerty
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я люблю гуся. Но если приглашены гости, то праздничная атмосфера требует индюшку, желательно фаршированную печенью и каштанами. Её вид и ритуал нарезки уж очень дополняют большое праздничное застолье. Так что выбор зависит не от моих пристрастий, а от формата вечеринки: человек шесть за столом - гусь, дюжина - индюшка килограмм на пять-шесть. Остатки блюда можно распаковать гостям с собой, всем это очень нравится.
3 месяцев
назад
от
diavol
▲
▼
0
голосов
индюшачья грудь. Они оба два мерзкие, у индюшки хоть грудку можно потушить. Все остальное - на бульон. Четверть тушки ( хоть гусь, хоть индюшка) на 5 л воды и варить часа три.
3 месяцев
назад
от
проSто))
Связанные вопросы
2
ответов
Как научиться готовить? мне очень нужно научиться готовить
9 годов
назад
от
СЕРЁЖА БРЕЗИЦКИЙ
1
ответ
какая газированная вода полезней с сахаром или аспартамом?
6 годов
назад
от
натальяштек(уханова)
1
ответ
Можно есть творог на ночь и пить молоко ?
8 годов
назад
от
Влад Маркевич