Почему при кипячении говядины пена и бульон окрашиваются в зелёный цвет?

А собакам можно скармливать такие говяжьи кости и бульон, у которых при кипячении пена и бульон окрашиваются в зелёный цвет. Собаку тоже жалко. Породистый, чистокровный пёс. Интересно, что по этому поводу говорят в нашем Роспотребнадзоре? Или для них продавцы такого мяса, как курица несущая золотые яйца?
3 месяцев назад от varzakova01

1 ответ

0 голосов
никогда не сталкивалась с зеленой пеной. По поводу первый бульон на помойку! не соглашусь. Это подходит тем людям у кот панкреатит, а здоровым людям это не к чему. При варке бульона не следует его варит крепким (если это не на солянку) , а варить бульон кот не содержит излишне много экстрактивных веществ, кот негативно влияют на поджелудочную железу и еще на мочевую кислоту, если у Вас есть подагра или подозрение на не.
3 месяцев назад от Ольга Солодова

Связанные вопросы