Все о еде
Войти
Регистрация
Какой по вашему мнению лучший вкус Доширака?
1 год
назад
от
Варфейс Браво
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дожирак не ем. И тебе не советую. Пищевая ценность этого блюда стремится к нулю. А уж какие там приправы, аж страшно становиться. Одни Е, Е, Е и пальмовое масло.
P. S Если и покупаю сублимированную лапшу, то беру обычную с яйцом и без приправ. Сухие приправы покупаю отдельно, но обычно держу некоторый запас. Масло добавляю лишь сливочное или топлёное. Да, это дороже. Но и пищевая ценность выше. И вкусне.
1 год
назад
от
Радик
Связанные вопросы
5
ответов
Действительно ли нужно вымачивать куриную печенку? И если да, то в чем и как долго.
11 лет
назад
от
йцукен qwerty
1
ответ
А как легче снять пленку с мяса говядины ?
6 лет
назад
от
Дима Федюнин
2
ответа
Варенье из грецких орехов
7 лет
назад
от
RiNa