Все о еде
Войти
Регистрация
Какой по вашему мнению лучший вкус Доширака?
4 месяцев
назад
от
Варфейс Браво
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дожирак не ем. И тебе не советую. Пищевая ценность этого блюда стремится к нулю. А уж какие там приправы, аж страшно становиться. Одни Е, Е, Е и пальмовое масло.
P. S Если и покупаю сублимированную лапшу, то беру обычную с яйцом и без приправ. Сухие приправы покупаю отдельно, но обычно держу некоторый запас. Масло добавляю лишь сливочное или топлёное. Да, это дороже. Но и пищевая ценность выше. И вкусне.
4 месяцев
назад
от
Радик
Связанные вопросы
2
ответов
Что сочне для шашлыка? Окорок или лопатка?
7 годов
назад
от
Алексей Фролов
3
ответов
А вы какой хлеб любите? белый или черный? черный потому что он дешевле?
10 годов
назад
от
Настя Щетинина
6
ответов
Вы рады относительно новым для Россиянина фруктовым новинкам типа памело, фейхоа и тд? Или Вам и без них неплохо жилось?
12 годов
назад
от
Анатолич