Все о еде
Войти
Регистрация
Какой по вашему мнению лучший вкус Доширака?
10 месяцев
назад
от
Варфейс Браво
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дожирак не ем. И тебе не советую. Пищевая ценность этого блюда стремится к нулю. А уж какие там приправы, аж страшно становиться. Одни Е, Е, Е и пальмовое масло.
P. S Если и покупаю сублимированную лапшу, то беру обычную с яйцом и без приправ. Сухие приправы покупаю отдельно, но обычно держу некоторый запас. Масло добавляю лишь сливочное или топлёное. Да, это дороже. Но и пищевая ценность выше. И вкусне.
10 месяцев
назад
от
Радик
Связанные вопросы
4
ответа
Что посоветуете есть и не есть что бы похудеть? Хочу убрать огромный живот, как это сделать?
13 лет
назад
от
Yasvo
1
ответ
Помогите Выпила слишком много топлёного молока. Очень плохо, тошнит. Что делать?
8 лет
назад
от
Алина К.
1
ответ
Кто какие специи добавляет к цветной капусте?
4 года
назад
от
ар ар