Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить жаренные ребрышки ! Как приготовить жаренные ребрышки ! так чтоб было вкусно) с картошечкой конечно же
12 лет
назад
от
pinguin.yulya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 кг свинных рёбрышек, 3 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка мёда, 1 ст. ложка соевого соуса, соль по вкусу, приправа для шашлыка, 1 луковица, 1 красный сладкий перец, 500 мл воды, 1 ч. ложка приправы к мясу, 3 ст. ложки растительного масла. Смешать в глубокой миске майонез, мёд, соевый соус, приправу для шашлыка, соль. Рёбрышки вымыть, обсушить, выложить в маринад и хорошо всё перемешать. Оставить на 20-30 минут мариноваться. Затем в глубокой сковороде разогреть растительное масло, вынуть из маринада рёбрышки, не отряхивая, обжарить. Добавить крупно порезанную луковицу, ещё немного обжарить. Сладкий перец нарезать соломкой, добавить к рёбрышкам, продолжая обжаривать всё вместе. В миску с оставшимся маринадом влить 500 мл воды, перемешать и вылить в сковородку к рёбрышкам. Тушить под крышкой 60 минут. За 5 минут до коца тушения добавить приправу к мясу. Подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Роман .......
Связанные вопросы
4
ответа
Как не переборщить с ингридиентами в суп? Чтобы не получился слишком густой?
9 лет
назад
от
Зеленоглазая Девчонка
1
ответ
Почему после коньяка становится холодно, если он горячительный?
2 года
назад
от
СтЕрВоЧкА!
6
ответов
Не очень люблю карпов, считаю их сорной, костлявой рыбой. Но вчера привезли большого карпа,
11 лет
назад
от
Дмитрий Иванов