Все о еде
Войти
Регистрация
Как пахнет сюрстрёмминг?
3 месяцев
назад
от
Кэтрин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тухлятиной! Этот вид еды появился из-за недостатка поваренной соли. Ее стали класть меньше и рыба не просаливалась, а квасилась. Не надо думать, что этим блюдом объедаются - это дерь. о больше на туристов рассчитано. Хотите сами попробовать сделать - любую рыбу засолите, но положите соли мало, держите в теплом месте - когда пойдет специфический запах - все готово.
3 месяцев
назад
от
Лена ....
Связанные вопросы
2
ответов
ваши рецепты окрошки?
7 годов
назад
от
Маргарита Дёмина
2
ответов
можно ли добавлять в пищу сырой лавровый лист ( не сушеный, который прямо с дерева) ?
7 годов
назад
от
Дымка
2
ответов
Часто ли вы в своем питании используете грибы? Какие?
6 годов
назад
от
Максим Григорьев