Все о еде
Войти
Регистрация
Как пахнет сюрстрёмминг?
10 месяцев
назад
от
Кэтрин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тухлятиной! Этот вид еды появился из-за недостатка поваренной соли. Ее стали класть меньше и рыба не просаливалась, а квасилась. Не надо думать, что этим блюдом объедаются - это дерь. о больше на туристов рассчитано. Хотите сами попробовать сделать - любую рыбу засолите, но положите соли мало, держите в теплом месте - когда пойдет специфический запах - все готово.
10 месяцев
назад
от
Лена ....
Связанные вопросы
1
ответ
По какой причине гречка стоит дороже 100 рублей за пачку в 800-900 грамм?
4 года
назад
от
Дмитрий Доценко
1
ответ
Еще один вопрос про курочку в духовке.
5 лет
назад
от
Зарема Осмонова
1
ответ
Как правильно совершить покупку и выбрать продукты, чтоб все было выгодно и хорошего качества и распледелить что и в как
2 месяца
назад
от
Ольга Зорина