Все о еде
Войти
Регистрация
Как пахнет сюрстрёмминг?
1 год
назад
от
Кэтрин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тухлятиной! Этот вид еды появился из-за недостатка поваренной соли. Ее стали класть меньше и рыба не просаливалась, а квасилась. Не надо думать, что этим блюдом объедаются - это дерь. о больше на туристов рассчитано. Хотите сами попробовать сделать - любую рыбу засолите, но положите соли мало, держите в теплом месте - когда пойдет специфический запах - все готово.
1 год
назад
от
Лена ....
Связанные вопросы
2
ответа
Почему если в картошке много крахмала , суп не густет , сколько не положи?
1 год
назад
от
елена протин
3
ответа
подскажите, в оливковом масле на дне емкости образовалось такое белое и напоминает горы, масло хранится в холодильнике
11 лет
назад
от
Алла и Вова Чернецкие
3
ответа
Что посоветуете из народных средств от поноса? Второй день из туалета не вылазию
12 лет
назад
от
Иван Шаварин