Рецепт пирога Шарлотка

Напишите свои любимые рецепты приготовления этого пирога
3 месяцев назад от Оксана Антипова

2 Ответы

0 голосов
ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 8 Яблоко 4 шт. Куриное яйцо 4 шт. Сахар 170 г Пшеничная мука в/с 170 г Соль по вкусу Разрыхлитель 0. 5 ч. л. Корица по вкусу 82, 5% масло сливочное . У меня был кефир два стакана . Без масла. Все смешай миксером . Добавь яблоки пеки 35 минут
3 месяцев назад от LillyGriswol
0 голосов
3 крупных яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
 1 ч. л. разрыхлителя
ванилин
Всё взбить миксером. Яблоки залить тестом и выпекать 35-40 мин. при 180 град. Летом делаю шарлотку со сливами, абрикосами - вкусне, чем с яблоками. Зимой можно делать с мандаринами и лимонной цедрой.
3 месяцев назад от Белое Наваждение

Связанные вопросы