Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт пирога Шарлотка
Напишите свои любимые рецепты приготовления этого пирога
3 месяцев
назад
от
Оксана Антипова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 8 Яблоко 4 шт. Куриное яйцо 4 шт. Сахар 170 г Пшеничная мука в/с 170 г Соль по вкусу Разрыхлитель 0. 5 ч. л. Корица по вкусу 82, 5% масло сливочное . У меня был кефир два стакана . Без масла. Все смешай миксером . Добавь яблоки пеки 35 минут
3 месяцев
назад
от
LillyGriswol
▲
▼
0
голосов
3 крупных яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 ч. л. разрыхлителя
ванилин
Всё взбить миксером. Яблоки залить тестом и выпекать 35-40 мин. при 180 град. Летом делаю шарлотку со сливами, абрикосами - вкусне, чем с яблоками. Зимой можно делать с мандаринами и лимонной цедрой.
3 месяцев
назад
от
Белое Наваждение
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно запечь творог? Мед мне нельзя
5 годов
назад
от
Женя Радович
1
ответ
КАК ПРИГОТОВИТЬ НЕЖНУЮ печень говядины. со свинины она и так нежна как женщина вкусна и тает как женщина
8 годов
назад
от
Роман Оборкин
2
ответов
Напишите рецепт приготовления творожной запеканки?
11 годов
назад
от
:D