Все о еде
Войти
Регистрация
Скисше молоко (когда оно ещё не превратилось в кефир но уже кислое) уже без лактозы?
Само скисание - это размножение бактерий питающихся лактозой?
3 месяцев
назад
от
Просто Человек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Максимум, во что это может превратиться-это простокваша.
И это при условии, что молоко деревенское.
Из магазинного превратится в дерьмо-с. И не боле того.
3 месяцев
назад
от
Jecky
Связанные вопросы
1
ответ
Как съесть драконий фрукт
10 годов
назад
от
Катенька Салейко
1
ответ
С чем можно сделать макароны, кроме традиционных продуктов : кетчуп, сыр, яйца, мясо, тушенки, фарша?
5 годов
назад
от
Serg N
2
ответов
Где лучше всего прятать котлеты?
6 годов
назад
от
_ _