Все о еде
Войти
Регистрация
Скисше молоко (когда оно ещё не превратилось в кефир но уже кислое) уже без лактозы?
Само скисание - это размножение бактерий питающихся лактозой?
9 месяцев
назад
от
Просто Человек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Максимум, во что это может превратиться-это простокваша.
И это при условии, что молоко деревенское.
Из магазинного превратится в дерьмо-с. И не боле того.
9 месяцев
назад
от
Jecky
Связанные вопросы
1
ответ
Для блинов на каждый килограмм муки сколько требуется яиц, масла, сахара, соли? Интересует простой рецепт
7 лет
назад
от
Влад Яковлев
1
ответ
Что можно сделать с копченым салом?
1 год
назад
от
Катя Сирая
1
ответ
у Хайнса ест ква вида Соевого соуса. Классический и Оригинвльный. Есть, кто понял разницу и готов подсказать?
7 лет
назад
от
Роман Булавинов