Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сыр с плесенью вы предпочитаете к столу?
1 год
назад
от
BonnyMangum
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я люблю Бри с белой плесенью.
а с синей (типа ДорБлю и Рокфора) - люблю в блюдах и десертах - запеченый, напр. груши запеченые с медом, грец. орехами и сыром ДорБлю
1 год
назад
от
Сергей Серов
▲
▼
0
голосов
да самые разные . недавно запекала с горгондзолой, в салатах и бутерах от рокфора до стилтона ( эти обожаю за сочность, таят во рту ) , голубой шропшир туда же, и так погурманить с вином , или в крем-суп;
и местные тут есть всякие, не отстают по вкусу .
1 год
назад
от
Андрій Гаврисюк
Связанные вопросы
5
ответов
как готовить гречку чтобы в ней осталось максимум Ккал и углеводов или может вобще её сырой есть ? (мне на набор массы)
11 лет
назад
от
Поля )))))
1
ответ
Картошка с мясом и овощами совместимо?
2 года
назад
от
Сабина Искандерова
4
ответа
можно 2 раза в день кушать овсянку? И сколько её варить нужно, я 15 мин варю, но она твердоватая
13 лет
назад
от
Мадиссо Магали