Все о еде
Войти
Регистрация
Кушаю ливерную колбасу. Стало интересно почитать состав: шкура свиная, головы свиные. Мама дорогая, это что же мы едим?
9 месяцев
назад
от
Андрюха @ndryha
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
В России, как и в других странах, производители колбасы и других мясных продуктов могут использовать различные ингредиенты, включая такие части свиньи, как шкура и головы. Это довольно распространенная практика по нескольким причинам:
1. *Экономическая выгода*: Использование мене популярных частей животного помогает снизить стоимость производства. Это может быть особенно важно в странах или регионах, где уровень доходов населения ниже, и люди ищут боле доступные продукты.
2. *Традиции*: Во многих культурах использование различных частей животных, включая головы и шкуры, является частью кулинарных традиций. В некоторых случаях это может быть связано с нежеланием выбрасывать пищевые ресурсы.
3. *Вкусовые качества*: Некоторые части животных, которые могут казаться необычными, на самом деле могут добавлять уникальные вкусовые качества продукту.
Тем не мене, важно отметить, что безопасность и качество пищевых продуктов регулируется законодательством. Производители должны сответствовать определенным стандартам безопасности и четко указывать состав продукта на упаковке. Потребителям важно быть осведомленными о составе продуктов, которые они покупают, и выбирать те, которые сответствуют их личным предпочтениям и стандартам здорового питания.
9 месяцев
назад
от
Fkoi rt5jyr5dyj
▲
▼
0
голосов
так шкура и мясо с голов оно и в докторской и дорогой копчёной, чего так удивляться.
А как ты хотел? чтобы колбаса из мяса была, хочешь как в советские годы дефицит?
Изобилие на прилавках только из дерьма можно сделать
9 месяцев
назад
от
Багров Багров
▲
▼
0
голосов
Это конечно не ливер. Делаю из этого зельц сама и не считаю это дерь*мом, как пишут, мнимые господа комментаторы, в реале ищущие жёлтые и красные ценники? Делайте колбасу самостоятельно, если вам фу и фи. )
9 месяцев
назад
от
Вита Варакс
▲
▼
0
голосов
Белок, витамины группы Б, жиры. Для меня указанный состав является куда боле съедобным, чем например устрицы, которые стоят туеву хучу денег, и которые я не стану есть даже за деньги которые заплатят мне за это.
9 месяцев
назад
от
Ольга НЕВОЛИНА
▲
▼
0
голосов
МЫ ЕДИМ? Это вы какое-то дер. о купили и едите! ЭТО даже дворовые собаки не едят. Зарплата конечно не миллионы, но хватает, чтобы мясо покупать, а не это вот дерьмецо под названием колбаса
9 месяцев
назад
от
LatoshaCargi
Связанные вопросы
2
ответа
Какое ваше любимое блюдо?
2 года
назад
от
Андрей Куртыгин
3
ответа
Подруга надарила кучу шоколадок, есть их столько неохота. Хочу приготовить какую-нить выпечку с растопленным шоколадом.
6 лет
назад
от
Адэля Кравец
2
ответа
Как сделать салат из сушенных грибов? Их заливать водой ждать пока размокнут, потом обжаривать или по другому нужно?
10 лет
назад
от
Барцсик