Все о еде
Войти
Регистрация
Если человеку после всех этих салатов, бесконечных закусок и бутербродиков, захотелось простого горячего жидкого СУПА,
трудно приготовить? )
9 месяцев
назад
от
фвфыв ыфвфы
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В точку! Иду в шикарный ресторан, усаживаюсь, заказываю суп. Ем с удовольствием, плачу огромные чаевые (сам суп-то недорогой) , мне благодарно кланяются, ухожу удовлетворенный.
9 месяцев
назад
от
Алина Казанцева
▲
▼
0
голосов
Мы и не меняли режим питания
1 января на завтрак каша, на обед суп, на ужин картошечка
Ничего не трудно варить
В морозилке оставлены косточки от мяса, головы от рыбы - бери, что хочешь, и вари бульон
А хочешь - пакетик отварных грибов разморозь
А хочешь - из копченостей бульон, и фасолевый супчик
9 месяцев
назад
от
Aftor
▲
▼
0
голосов
Нет не трудно, у нас почти каждый день супы. Бросили мясо, поворили, а потом бросили картошку или лапшу. Но за меня готовит каждый день еду папа. Потому-что мне тошно прикасаться к сырому мясу.
9 месяцев
назад
от
Дарья Карпова
Связанные вопросы
2
ответа
Простой рецепт ликера из смородины и клубники?
8 лет
назад
от
Larisa
2
ответа
на пачке замороженных пельменей написано: "бульон внутри". это что значит? значит льда туда напихивают для веса?
6 лет
назад
от
Тень Радужная
4
ответа
Как готовить подливку, какая была в советских столовках? И печеночную
10 лет
назад
от
^*M@RGOSHK@*^