Все о еде
Войти
Регистрация
Ну, а Вы готовы готовить в дальнейшем еду из насекомых? ! Книга миссис Шваба для вашей книжной полки, точне кухни. .
10 месяцев
назад
от
RobtMackanes
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хороший вопрос. Суть в том, будет ли это добровольно, как они любят это делать (хуцпа) , или будут добавлять в обычную пищу, и потом поставят перед фактом, мол вы и так уже это жрали, так что не выделывайтесь (хуцпа) . На самом деле, умиляют видосы, где актеры, якобы, эту дрянь с удовольствием вкушают. Интересно, сколько гоев повелось и еще поведется.
10 месяцев
назад
от
ARMAN ARMANI
▲
▼
0
голосов
По сути мы их жрали и раньше. Знакомец побывал на свинно ферме в Дании лет двадцать пят назад. Рассказывает. Свинья стоит в кабинке не развернутся. Одна сторона ест. Вторая выдает. Потом е ( свинью ) разворачивают и она жрет уже опарышей. Приятного аппетита!
10 месяцев
назад
от
Просто Винтер
Связанные вопросы
1
ответ
Яичницу предпочитаете залитую желтком или глазунью и почему? Ваши доводы.
2 года
назад
от
Zarina
1
ответ
можно ли красное вино есть в сочетание с суши? или рыбой
12 лет
назад
от
Екатерина Бублик
1
ответ
Вкусно ли в Бургер Кинге как и в макдональдсе , и что вкусного есть в бургер кинге
2 года
назад
от
Бородатый Бородатый