Все о еде
Войти
Регистрация
А вы покупаете селедку под шубой или сами готовите?
А вы покупаете селедку под шубой или сами готовите?
1 год
назад
от
Светлана Миронова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только сами
Вобще селедку любим
Если мы е не съели сразу, и есть время что-то приготовить, пока она не кончилась - можно приготовить много вкусных блюд из соленой селедки
Селедка под шубой, состав шубы варьируется
салат картофельно-селедочный,
форшмак,
селедка в уксусно-сахарной заливке,
селедка, как закуска, с луком и растительным маслом,
селедка под горчичным маслом или в винном уксусе, или с дижонской горчицей, и в подобных заправках
рулетики из селедки с разными начинками - оливки, перец.
яйца, фаршированные селедочным паштетом
крошка-картошка с топпингом из селедки и соленых огурцов
хвост селедки, обернутый в газетку, чтобы руки не пачкать
А из селедочных голов и хребтов можно сварить зимний суп-калью с квашеной капустой и пряностями. На 3л кастрюлю супа нужно 4 селедочных головы без жабр - они отлично сохраняются в морозилке. Как накопится 4 головы - варить суп. Солить его не нужно
1 год
назад
от
LeesaGladney
Связанные вопросы
1
ответ
СРОЧНО ВОПРОС ПРО ДИАБЕТ
2 года
назад
от
ROBIN HOOD
1
ответ
Если готовить говядину в электрошашлычнице то есть риск заражения глистами через плохопрожаренное мясо?
10 месяцев
назад
от
роднулька
3
ответа
засолка на зиму!
8 лет
назад
от
Игорь Волков