Все о еде
Войти
Регистрация
А вы покупаете селедку под шубой или сами готовите?
А вы покупаете селедку под шубой или сами готовите?
10 месяцев
назад
от
Светлана Миронова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только сами
Вобще селедку любим
Если мы е не съели сразу, и есть время что-то приготовить, пока она не кончилась - можно приготовить много вкусных блюд из соленой селедки
Селедка под шубой, состав шубы варьируется
салат картофельно-селедочный,
форшмак,
селедка в уксусно-сахарной заливке,
селедка, как закуска, с луком и растительным маслом,
селедка под горчичным маслом или в винном уксусе, или с дижонской горчицей, и в подобных заправках
рулетики из селедки с разными начинками - оливки, перец.
яйца, фаршированные селедочным паштетом
крошка-картошка с топпингом из селедки и соленых огурцов
хвост селедки, обернутый в газетку, чтобы руки не пачкать
А из селедочных голов и хребтов можно сварить зимний суп-калью с квашеной капустой и пряностями. На 3л кастрюлю супа нужно 4 селедочных головы без жабр - они отлично сохраняются в морозилке. Как накопится 4 головы - варить суп. Солить его не нужно
10 месяцев
назад
от
LeesaGladney
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько сухого риса взять на одну порцию гарнира?
1 год
назад
от
Андрей Гаврилов
7
ответов
Вчера делал салат из того что нашла в холодильнике - вареные яйца, редиска с огорода, соленый огурец, майонез+
11 лет
назад
от
Елена Кашарина
2
ответа
Что делать с фруктами, которые спелые с виду и пресные на вкус, трава? Персики, черешня.
7 лет
назад
от
ирина адамович