А вы покупаете селедку под шубой или сами готовите?

А вы покупаете селедку под шубой или сами готовите?
10 месяцев назад от Светлана Миронова

1 ответ



0 голосов
Только сами
Вобще селедку любим
Если мы е не съели сразу, и есть время что-то приготовить, пока она не кончилась - можно приготовить много вкусных блюд из соленой селедки
Селедка под шубой, состав шубы варьируется
салат картофельно-селедочный,
форшмак,
селедка в уксусно-сахарной заливке,
селедка, как закуска, с луком и растительным маслом,
селедка под горчичным маслом или в винном уксусе, или с дижонской горчицей, и в подобных заправках
рулетики из селедки с разными начинками - оливки, перец.
яйца, фаршированные селедочным паштетом
крошка-картошка с топпингом из селедки и соленых огурцов
хвост селедки, обернутый в газетку, чтобы руки не пачкать
А из селедочных голов и хребтов можно сварить зимний суп-калью с квашеной капустой и пряностями. На 3л кастрюлю супа нужно 4 селедочных головы без жабр - они отлично сохраняются в морозилке. Как накопится 4 головы - варить суп. Солить его не нужно
10 месяцев назад от LeesaGladney

Связанные вопросы