Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нормальный специфический кифирный привкус только у простоквашино?
9 месяцев
назад
от
Bill
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наоборот у Простоквашино продукция ниже среднего (вобще их молочка не нравится) .
Многие производители со временем ухудшают качество (это касается всех товаров) .
К примеру, Чабан поначалу позиционировался как высококачественный, но слился. Кефир от него просто отвратительный (воняет) .
Последний год беру в основном Кубанскую бурёнку (сметану, молоко и кефир) . А масло сливочное Пятигорское (имет выраженный сливочный вкус) .
9 месяцев
назад
от
Nadezhda
Связанные вопросы
8
ответов
расскажите ваш рецепт салата с ананасами и курицей
13 лет
назад
от
elenakuflevski
1
ответ
Как приготовить кукурузу?
4 года
назад
от
Елена
1
ответ
Мне очень нравится готовить но у меня мало навыков подскажите где можно обучиться всем знаний приготовления хорошёй пищи
10 лет
назад
от
Ivan Provotorov