Все о еде
Войти
Регистрация
Заливная рыба на Нов. год -это круто?
а реально стоит ли делать это блюдо?
9 месяцев
назад
от
rimmfuss
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это вам не холодец , довольно не простое блюдо , его лучше делать из двух сортов рыбы , тощей и жирной , а если удастся достать осетровую голову . то вобще сказка , а так делаю из голов семги с треской
9 месяцев
назад
от
SerenaSamons
Связанные вопросы
1
ответ
Какое молоко Вы покупаете?
9 лет
назад
от
тина
1
ответ
За что вы любите шпроты? -_- И не говорите, что не любите. Всё равно не поверю.
7 лет
назад
от
Yashka Yashka
3
ответа
Во время поста сколько можно лобстеров на ужин съедать?
11 лет
назад
от
Marina TESSIER