Все о еде
Войти
Регистрация
Заливная рыба на Нов. год -это круто?
а реально стоит ли делать это блюдо?
3 месяцев
назад
от
rimmfuss
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это вам не холодец , довольно не простое блюдо , его лучше делать из двух сортов рыбы , тощей и жирной , а если удастся достать осетровую голову . то вобще сказка , а так делаю из голов семги с треской
3 месяцев
назад
от
SerenaSamons
Связанные вопросы
2
ответов
Как нарезать морковь ломтиками?
9 годов
назад
от
~ Yulya ~
5
ответов
С чего это старое поколение часто считает что молодые питаются неправильно?
1 год
назад
от
vostok2400
3
ответов
Девочки, кто увлекается печением тортов, подскажите, что это за тесто на фотографии?
8 годов
назад
от
Анна Дубова