Все о еде
Войти
Регистрация
Заливная рыба на Нов. год -это круто?
а реально стоит ли делать это блюдо?
1 год
назад
от
rimmfuss
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это вам не холодец , довольно не простое блюдо , его лучше делать из двух сортов рыбы , тощей и жирной , а если удастся достать осетровую голову . то вобще сказка , а так делаю из голов семги с треской
1 год
назад
от
SerenaSamons
Связанные вопросы
3
ответа
дайте рецепт вкусного салата, который можно приготовить за несколько минут
11 лет
назад
от
-=Андрей=-
4
ответа
Соевая "спаржа". Мне вот тут досталась. А вы е покупаете? Как готовите?
5 лет
назад
от
Alyssa033594
4
ответа
Посоветуйте пожалуйста рецепт вкусного, лёгкого салата) Спасибо заране.
11 лет
назад
от
Desperate Housewife