Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы добавляете в фарш для приготовления чебуреков?
Я хорошенько его перчу, солю, ещё добавляю приправы немного для мясного фарша, одно яйцо, свежий укроп, зелёный и репчатый лук.
10 месяцев
назад
от
Ольга Потапова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Чеснок: Добавление небольшого количества измельченного или прессованного чеснока может придать фаршу боле ароматный вкус.
2. Перец чили: Если вы любите острое, можно добавить немного измельченного перца чили или красного перца. Это придаст фаршу некоторую пикантность.
3. Панировочные сухари: Для того, чтобы фарш был боле плотным и не разваливался при приготовлении, можно добавить немного панировочных сухарей или хлебных крошек.
4. Специи: Вы можете добавить разные специи по своему вкусу, такие как паприку, тимьян, кумин или кари, чтобы придать фаршу разнобразные вкусовые нотки.
Помимо перечисленных выше ингредиентов, рецепт фарша для чебуреков может варьироваться в зависимости от предпочтений каждого человека. Поиграйте с ингредиентами и пробуйте разные варианты, чтобы найти комбинацию, которая вам больше всего нравится.
10 месяцев
назад
от
Стас Калугин
Связанные вопросы
7
ответов
Ваш любимый рецепт борща? Вопрос для любителей борща. Если вы не любите борщ, не надо здесь об этом писать. )
10 лет
назад
от
Анна Троянда
1
ответ
Если в супе нет свинины, говядины или курицы то он не портится больше недели?
7 месяцев
назад
от
Пусичка
1
ответ
Покупаете колбасу? И как. вкус
5 лет
назад
от
tsurkanmixa