сыровялянье это самая простая технология обработки мяса, 90% стоимости хамона, бастурмы, казе понты и домыслы доп внутри

эти спекулянты производители утверждают что обвалять в специях кусок говядины, конины, свиную ляжку и повесить вялиться на крюк это сложная работа, и здесь начинается обман ибо работа эта проста, дальше мясо высыхает и надо его продавать, и начинается второй этап обмана байки про черных свиней, дорогую паприку для обвалки бастурмы, способы нарезки якобы вкус зависит от угла нарезки,
 особую траву степей Татарстана где паслась эта лошадь, а остальное работа мерзавцев маркетологов, шах и мат производители хамона, казе, бастурмы,
2 месяцев назад от Помасы

2 Ответы

0 голосов
просто в России не развита культура сыровяленья, при этом многие любят такую еду и готовы за неё хорошо платить. конкуренция среди производителей минимальная. спрос превышает предложение. цены растут вверх. законы рынка и никакой фантастики.
чем не повод создать своё семейное предприятие и грести лопатой?
2 месяцев назад от Катерина
0 голосов
Я много лет сама мясо завяливаю: то курицу, то свинину, то лосятину. Это вобще не сложный процесс.
На вкус сильно влияет нитритная соль, а специи - это уж кому как нравится. Допустим, в куру не добавляю ничего, кроме нитритки и кари. А в свинью и дикое мясо много чего, по настроению.
2 месяцев назад от Tanya

Связанные вопросы