Все о еде
Войти
Регистрация
сыровялянье это самая простая технология обработки мяса, 90% стоимости хамона, бастурмы, казе понты и домыслы доп внутри
эти спекулянты производители утверждают что обвалять в специях кусок говядины, конины, свиную ляжку и повесить вялиться на крюк это сложная работа, и здесь начинается обман ибо работа эта проста, дальше мясо высыхает и надо его продавать, и начинается второй этап обмана байки про черных свиней, дорогую паприку для обвалки бастурмы, способы нарезки якобы вкус зависит от угла нарезки,
особую траву степей Татарстана где паслась эта лошадь, а остальное работа мерзавцев маркетологов, шах и мат производители хамона, казе, бастурмы,
9 месяцев
назад
от
Помасы
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
просто в России не развита культура сыровяленья, при этом многие любят такую еду и готовы за неё хорошо платить. конкуренция среди производителей минимальная. спрос превышает предложение. цены растут вверх. законы рынка и никакой фантастики.
чем не повод создать своё семейное предприятие и грести лопатой?
9 месяцев
назад
от
Катерина
▲
▼
0
голосов
Я много лет сама мясо завяливаю: то курицу, то свинину, то лосятину. Это вобще не сложный процесс.
На вкус сильно влияет нитритная соль, а специи - это уж кому как нравится. Допустим, в куру не добавляю ничего, кроме нитритки и кари. А в свинью и дикое мясо много чего, по настроению.
9 месяцев
назад
от
Tanya
Связанные вопросы
1
ответ
мятный сыр это вкусно?
9 месяцев
назад
от
Вилия Юсупова
1
ответ
как сделать приправу для шашлыка?
10 лет
назад
от
Elena
2
ответа
Какой срок годности у роллов, если хранить их в холодильнике?
12 лет
назад
от
Смайлик =)