Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так, чтобы картошка по деревенски в духовке сделанная была именно ХРУСТЯЩЕЙ? Никогда не получается такого
эффекта
жутко рассттрпоена
что делаю не так?
10 месяцев
назад
от
ouyu oiyyuio
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо смыть крахмал в холодной воде, первое. Обсушить, второе. Это очень важно.
Высохшую картоху на небольшие дольки смазать масло и специями, запихать в кокон из фольги и в духовку сначала на 120гр, чтобы пропеклась, затем на 300гр чтобы поджарилась.
10 месяцев
назад
от
Вера Иванова
Связанные вопросы
2
ответа
что можно сделать из вареного мяса?
9 лет
назад
от
соня дроздова
2
ответа
Как сделать напиток шипучку из соды и лимонной кислоты?
9 лет
назад
от
Алина Дунаева
1
ответ
Какие красные продукты полезны для пищеварения?
6 лет
назад
от
alesandra tona