Все о еде
Войти
Регистрация
А вы тоже закрываетесь крышкой сковородки от кипящего масла, как щитом? Было ведь?
12 годов
назад
от
Аннета
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
вот правда, впервые такое встретила)
я отскакиваю на безопасное расстояние.
или крышкой накрываю сковородку.
12 годов
назад
от
Оксана Радченко
▲
▼
0
голосов
Никогда! Следить надо за температурой и кстати не кремировать продукты!
Совет - не хотите брызг, не кладите мокрые продукты в масло!
12 годов
назад
от
полина бельчикова
▲
▼
0
голосов
Да. Было. В такие моменты кажется, что кухня превращается в поле боя. А после готовки, когда нужно все убрать, это чувство только крепнет.
12 годов
назад
от
Елена Анурина
▲
▼
0
голосов
Закрыться не проблема, проблема в том, сколько потом вокруг все это убирать надо и есть расхочется. )
12 годов
назад
от
ЮлиК
▲
▼
0
голосов
А подругому то ни как ещё и с лопаткой во второй руке как со шпагой и в фартуке-кольчуге и воюешь со сковородкой как с огнедышащим драконом!
12 годов
назад
от
Марина
Связанные вопросы
1
ответ
А у вас в магазинах встречаются такие сухари, которые делает сам магазин из оставшихся сдобных булочек, булочек с
4 годов
назад
от
Мария Иванова
2
ответов
Откуда повелось выражение, "Жрать свинячье дело" ?
8 годов
назад
от
uekz82
1
ответ
бифацил можно использовать в кулинарии?
10 годов
назад
от
ayuka basangov