А вы тоже закрываетесь крышкой сковородки от кипящего масла, как щитом? Было ведь?

12 лет назад от Аннета

5 Ответов



0 голосов
вот правда, впервые такое встретила)
я отскакиваю на безопасное расстояние.
или крышкой накрываю сковородку.
12 лет назад от Оксана Радченко
0 голосов
Никогда! Следить надо за температурой и кстати не кремировать продукты!
 
Совет - не хотите брызг, не кладите мокрые продукты в масло!
12 лет назад от полина бельчикова
0 голосов
Да. Было. В такие моменты кажется, что кухня превращается в поле боя. А после готовки, когда нужно все убрать, это чувство только крепнет.
12 лет назад от Елена Анурина
0 голосов
Закрыться не проблема, проблема в том, сколько потом вокруг все это убирать надо и есть расхочется. )
12 лет назад от ЮлиК
0 голосов
А подругому то ни как ещё и с лопаткой во второй руке как со шпагой и в фартуке-кольчуге и воюешь со сковородкой как с огнедышащим драконом!
12 лет назад от Марина

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Саша Пирогова