Все о еде
Войти
Регистрация
. Есть хочу. Что приготовить из этого:Макароны, 1 бедро курицы, сарделька, грамм 300 грибов, и луковица? )
12 лет
назад
от
Юлия Алексеевна
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Макароны отварить.
Сардельку порезать соломкой по всей длине.
Грибочки отварить.
И стушить с луком на медленном огне.
Туда же положить бёдрышко.
Когда грибы с курицей будут готовы.
Переложить в другую посуду.
А в эту посуду, где тушились грибочки с курочкой.
Выложить макароны и нарезаную сардельку.
Немного потушить.
Выложить блюда на разные тарелки.
А чтоб всю эту красоту было чем запить.
Бутылочка хорошего красного сухого винца не помешает.
12 лет
назад
от
P. L.
▲
▼
0
голосов
о, шикуешь) ! макароны отварить. лук обжарить, добавить порезаную сардельку и грибы. и потом это всё смешать. вкусно! а бедро на завтра! ) приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Маня Абрикосова
▲
▼
0
голосов
курочку замаринуй минут на 15 в майонезе, горчице и специях. В это время мелко нарежь грибы, обжарь с луком. Макароны отвари. Курочку запеки при 180 градусах в духовке - так полезней. А сардельку нарежь кружочками, добавь к грибам, залей это разведенной в воде томат-пастой ( если густая, типа Помидорки, то ст. ложка на 2 стакана воды) , добавь 2 чайных ложки просеянной муки так, чтобы не образовалось мучных комочков. добавь по вкусу специи и соль. Вот тебе и подлива к макаронам + курочка
12 лет
назад
от
Кориалстраз Хранитель
▲
▼
0
голосов
мне кажется грибы с курицей и лучок на противень)
сверху варенные макароны) и запечь)
сардельку съешь)
12 лет
назад
от
ЦелуЙ эКраН поКа oN-LinE
▲
▼
0
голосов
Порежь мелко курицу, сардельку, грибы и лук, пожарь это все, так чтобы не подгорело) Залей за 15 минут до готовности водой и кинь макароны. Ну или отвари так макароны отдельно. Будет вкусно.
12 лет
назад
от
Наталия Стрелкова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему обжаренные кусочки мяса для тушения нельзя заливать холодной водой
3 года
назад
от
AmbroseDeSat
1
ответ
Любителям кофе Какой кофе больше предпочитаете и как часто употребляете?
9 лет
назад
от
Мария Соколова
1
ответ
Вопрос любителям маринада для мяса на основе кисломолочки. Не шашлык. Духовка с грилем
10 лет
назад
от
irina *