Все о еде
Войти
Регистрация
Уха имет кисловатый привкус
Здравствуйте. Сварила уху из размороженного терпуга. А она имет еле уловимый кисловатый привкус. Скажите пожалуйста почему? Когда варилась рыба прям сильно пахло рыбой по дому.
9 месяцев
назад
от
сергей устинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Внутри плохо помыли, чёрную плёнку не всю убрали или жабры не выкинули.
Вскипяти уху и добавь грамм 50 водки на 3 литра ухи, водкой не испортишь а кислинка может исчезнуть.
9 месяцев
назад
от
muumlo fsefs
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить домашний сыр без пепсина? Как-то его проще заквашивают.
12 лет
назад
от
Бактияр Алпамышев
1
ответ
Можно сделать из баклажан малосольные баклажаны?
3 года
назад
от
???µ?????? неоткуда
1
ответ
Какие последствия после употребления энергетика? в первые часы и сколько длится действие
7 лет
назад
от
Excluzive