Все о еде
Войти
Регистрация
Уха имет кисловатый привкус
Здравствуйте. Сварила уху из размороженного терпуга. А она имет еле уловимый кисловатый привкус. Скажите пожалуйста почему? Когда варилась рыба прям сильно пахло рыбой по дому.
1 год
назад
от
сергей устинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Внутри плохо помыли, чёрную плёнку не всю убрали или жабры не выкинули.
Вскипяти уху и добавь грамм 50 водки на 3 литра ухи, водкой не испортишь а кислинка может исчезнуть.
1 год
назад
от
muumlo fsefs
Связанные вопросы
3
ответа
посоветуйте быстрое в приготовлении блюдо из мякоти свинины
7 лет
назад
от
Анастасия Гаврилюк
2
ответа
какой крем лучше подходит для торта, чтобы не осел сразу. пробовала белковый-засахарился, может секрет есть какой?
13 лет
назад
от
Сергей Ацилу
1
ответ
а вы едите "вредные" продукты по праздникам?
6 лет
назад
от
Кристина Володина