Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить макароны по-флотски?
Подробный гайд пж
9 месяцев
назад
от
женя Сахарова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варишь кусок мяса.
Варишь макароны.
Мясо крутишь в мясорубке и слегка обжариваешь с луком.
Перемешиваешь с макаронами.
Бинго.
*
Обычно у нас повара варили мясной бульон из мяса с костями.
Из бульона делали суп (или борщ) , а мясо с костей обдирали перекручивали и делали макароны по флотски.
Безотходное (почти) производство однако.
9 месяцев
назад
от
мария мухина
▲
▼
0
голосов
отдельно жаришь фарш пока он жариться ставишь воду кипеть на макароны . Когда фарш дожарится надо посолить по вкусу , слить воду с макарон . Смешать
И готово
9 месяцев
назад
от
Аделя Асадова
▲
▼
0
голосов
Макароны варишь по-обычному, с небольшой добавкой растит. масла и соли.
Фарш жаришь с луком, перемешивая.
В вынутые макароны добавляешь фарш и немного сливочн. масла. Перемешиваешь.
Включаешь запись шума моря и далёкого, мощного гудка парохода.
9 месяцев
назад
от
Натали Розанова
Связанные вопросы
1
ответ
Выпил половину чайной ложки 70 процентной уксусной кислоты, что будет?
5 месяцев
назад
от
Элеонора Буняева
3
ответа
Ваши любимые блюда, приготовленные при помощи блендера?
12 лет
назад
от
Елена Шаронова
4
ответа
Девушки за, что Вы так любите Японскую кухню и ролы с суши в часности?
12 лет
назад
от
Анна Мальканова