Как сварить макароны по-флотски?

Подробный гайд пж
9 месяцев назад от женя Сахарова

3 Ответа



0 голосов
Варишь кусок мяса.
Варишь макароны.
Мясо крутишь в мясорубке и слегка обжариваешь с луком.
Перемешиваешь с макаронами.
Бинго.
*
Обычно у нас повара варили мясной бульон из мяса с костями.
Из бульона делали суп (или борщ) , а мясо с костей обдирали перекручивали и делали макароны по флотски.
Безотходное (почти) производство однако.
9 месяцев назад от мария мухина
0 голосов
отдельно жаришь фарш пока он жариться ставишь воду кипеть на макароны . Когда фарш дожарится надо посолить по вкусу , слить воду с макарон . Смешать
И готово
9 месяцев назад от Аделя Асадова
0 голосов
Макароны варишь по-обычному, с небольшой добавкой растит. масла и соли.
Фарш жаришь с луком, перемешивая.
В вынутые макароны добавляешь фарш и немного сливочн. масла. Перемешиваешь.
Включаешь запись шума моря и далёкого, мощного гудка парохода.
9 месяцев назад от Натали Розанова

Связанные вопросы