Все о еде
Войти
Регистрация
Почему колбаса вареная такая стала отвратительная и вязанка и т д. и детская?
какую на оливье покупаете? только кто колбасу использует.
1 год
назад
от
Галина Власова(Прокопенко)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сами же и виноваты, гоняемся за дешевизной.
Оно ведь как, делал один нормальную колбасу, появился другой, у него колбаса дешевле за счёт качества, народ у второго берёт у первого нет. Третий пришёл, у него ещё дешевле за счёт качества, берёт народ, и так дале.
1 год
назад
от
Serzhio Kasatkin
Связанные вопросы
2
ответа
У меня есть шмат телятины и две руки из жопы. Как сделать его съедобным хотя бы для бутера?
7 лет
назад
от
Сковородкина
1
ответ
есть клубника в сахаре, уже дала сок, можно ли из не сделать лекер? как правильно?
10 лет
назад
от
kai157
2
ответа
Можно ли сделать домашнюю колбасу, заменив чем-то другим натуральную оболочку?
9 лет
назад
от
Татьяна Пискунова