Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусный плов без курдюка и без лишнего жира?
А то я мясной жир ненавижу. Я при разделке избавлясь от него. Просто я пробовал обычный плов как-то и не понравился что привкус мясного жира был там. Так можно как-то плов приготовить без курдюка и чтобы вкуса жира в нем не было?
1 год
назад
от
Alexander Ma***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можете сделать на растительном масле, в Средней Азии часто на хлопковом или зигирном масле делают. На курдюке это уже для туристов или по богатому на хороший стол. А вот не жирный не получится, вся кухня от туда жирная по сути.
1 год
назад
от
Max Sokol
Связанные вопросы
1
ответ
банановый пирог на кефире
9 лет
назад
от
bandagadov@mail.ru
2
ответа
Вы готовите вафли с утра? какой у вас идеальный завтрак, расскажите )
5 лет
назад
от
Анатолий Смышляев
3
ответа
если блюдо готовим в фольге то фольгу ложим на решотку или надо на протвинь?
13 лет
назад
от
Елена Кузнецова