Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусный плов без курдюка и без лишнего жира?
А то я мясной жир ненавижу. Я при разделке избавлясь от него. Просто я пробовал обычный плов как-то и не понравился что привкус мясного жира был там. Так можно как-то плов приготовить без курдюка и чтобы вкуса жира в нем не было?
8 месяцев
назад
от
Alexander Ma***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можете сделать на растительном масле, в Средней Азии часто на хлопковом или зигирном масле делают. На курдюке это уже для туристов или по богатому на хороший стол. А вот не жирный не получится, вся кухня от туда жирная по сути.
8 месяцев
назад
от
Max Sokol
Связанные вопросы
1
ответ
с чем можно съесть горчицы? с чем можно съесть горчицы?
10 лет
назад
от
Виталик Пергаев
4
ответа
Делал ли кто нибудь пиццу без маринованных огурчиков?
12 лет
назад
от
Алексей Валерьевич Мильман
2
ответа
Подскажите рецепт японского супа. Есть грибы, креветки, кальмары, мидии, красная рыбка, фунчоза, соевый соус
10 лет
назад
от
varya.lavrik.00