Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно резать этот дорогущий заграничный торт?
9 месяцев
назад
от
Марина с
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего в нем дорогущего и заграничного нет
Бисквит в белой глазури - любой домашний кондитер такое сделает на заказ
Цена лишь за счет объема
Режут сверху вниз, каждый ярус отдельно
9 месяцев
назад
от
Вероника Романова
Связанные вопросы
3
ответа
Чем дороже пельмени тем хуже, вы согласны?
4 года
назад
от
Екатерина Осьмачко
2
ответа
Почему чай в пакетиках не такой вкусный как листовой?
2 года
назад
от
Крижановский Сергей Николаевич
2
ответа
Оливковое масло после холодильника не сменило цвет только не много помутнело и . загусло О чем это говорит?
6 лет
назад
от
Анастасия