Все о еде
Войти
Регистрация
А тяжело вам даётся продумывать меню каждый день на обед и ужин? Как решаете этот вопрос?
9 месяцев
назад
от
Боголюбская Лилия
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я знаю, что буду готовить, минимум за 10 дней вперёд, для этого заране закупаю необходимые продукты, чтобы потом за какой-то мелочью не бежать в магазин. Первое готовлю на 3 дня, ужин - на два. Остальное - всё для выпечки, компотов, киселей есть в запасе.
9 месяцев
назад
от
Antonio
▲
▼
0
голосов
Вчера имелся рыбный бульон с раздербаненной рыбой. Планировала на бульоне сварить рис и сделать рисовую запеканку с рыбой и грибами. Получилась очень вкусная рыбная солянка и очень вкусная жареная картошка с грибами. Вот так и решаем.
9 месяцев
назад
от
Крот
▲
▼
0
голосов
Не сложно
Супы меняю и их разных много, на обед всегда первое
Ужины мясо/рыба/птица с разными гарнирами и салатом, также голубцы и др из фарша
Завтраки сложне, ибо много лет работали и дома не завтракали, но наладила - яйца, каши, блинчики, запеканки….
У меня масса заготовок дачных для первого, второго, третьего и салатов, всегда есть грибы, сало, тушенка, др запасы
Периодически внедряю новые блюда на пробу.
С вечера меню на завтра, так как надо что- то размораживать или идти в подвал, во время утреннего кофе коректируем при желании меню.
9 месяцев
назад
от
AntoniaShore
Связанные вопросы
2
ответа
Как так в тушенке вобще нет мяса?
4 года
назад
от
Dominges
1
ответ
У кого то есть индукция?
5 дней
назад
от
DonnyBarrett
1
ответ
что вот русская кухня может противопоставить азербайджанскому саджу? ! да ничего)
10 лет
назад
от
Дмитрий Аносов