Все о еде
Войти
Регистрация
Как люди пришли к тому, что нужно есть сыр с плесенью?
Сижу просто, ем его и думаю :/
9 месяцев
назад
от
Евгений Бондарев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
это очевидно.
был сыр, про него забыли и потом вспомнили.
сыр за это время заплесневел, но т. к. люди были бедные сожрали его.
потом вошло в моду и стали специально делать.
чай с плесенью цзиньхуа появился примерно так же.
9 месяцев
назад
от
Алеша Ламав
▲
▼
0
голосов
Думают что это круто. А на самом деле, это деградация, обратный ход эволюции в макаку. Сыр с плесенью, сыр с червями, гнилая селёдка, копальхен: всё это нездорового ума еда, как и рваные штаны, тож дурость
9 месяцев
назад
от
5 5
▲
▼
0
голосов
Предположу это развитие гурмании, когда одна и та же еда со временем надоедает хочется какого то разнобразия почему бы в уху не добавить пельменей или макарон, почему бы гречку не перемешать с макаронами и не добавить туда тёртого сыра и пару яичек. Так и сыр его просто постарались улучшить как могли в итоге получилось с плесенью, но вкусно. Я тут купил на развес за 380р 200грамм копчёного сыра с ветчиной, необычно, вкусно, но дорого.
9 месяцев
назад
от
Санчес -
Связанные вопросы
1
ответ
Нормально ли что я люблю
4 года
назад
от
Каролина Шевченко
1
ответ
на каком слоге ударение в слове долма
5 лет
назад
от
Женя Необутов
1
ответ
В передаче "Званый ужин" были участники из "Что? Где? Когда? "?
9 лет
назад
от
владимир агонен