Как люди пришли к тому, что нужно есть сыр с плесенью?

Сижу просто, ем его и думаю :/
9 месяцев назад от Евгений Бондарев

3 Ответа



0 голосов
это очевидно.
был сыр, про него забыли и потом вспомнили.
сыр за это время заплесневел, но т. к. люди были бедные сожрали его.
потом вошло в моду и стали специально делать.
чай с плесенью цзиньхуа появился примерно так же.
9 месяцев назад от Алеша Ламав
0 голосов
Думают что это круто. А на самом деле, это деградация, обратный ход эволюции в макаку. Сыр с плесенью, сыр с червями, гнилая селёдка, копальхен: всё это нездорового ума еда, как и рваные штаны, тож дурость
9 месяцев назад от 5 5
0 голосов
Предположу это развитие гурмании, когда одна и та же еда со временем надоедает хочется какого то разнобразия почему бы в уху не добавить пельменей или макарон, почему бы гречку не перемешать с макаронами и не добавить туда тёртого сыра и пару яичек. Так и сыр его просто постарались улучшить как могли в итоге получилось с плесенью, но вкусно. Я тут купил на развес за 380р 200грамм копчёного сыра с ветчиной, необычно, вкусно, но дорого.
9 месяцев назад от Санчес -

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Каролина Шевченко
1 ответ
5 лет назад от Женя Необутов