Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильне называть икру:
Как будет коректне про икру горбуши: горбушечья икра, горбушиная икра, горбушья, или же горбушовая?
1 год
назад
от
Юленька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
теоретически (по правилам) горбушечья. есть такая бухта на Камчатке. амурская и сахалинская кетовая и горбушечья икра в соленом виде, как правило, ярче и насыщенне, чем камчатская и охотская. У соленой кетовой и горбушечьей икры боле низкого качества цвет слегка темнет и тускнет, у низкокачественной икры – буровато-красный или блекло-желтый, а у резко дефектной – бурый.
1 год
назад
от
Лиза Гараева
Связанные вопросы
2
ответа
Какие напитки вы предлагаете летом семье кроме кваса? и чая?
8 лет
назад
от
Коутиньо не важно
4
ответа
Что вы думаете о продукции "Простоквашино"? Хорошая или плохая?
6 лет
назад
от
Tri helchka
4
ответа
Сыр, колбаса, помидоры, майонез, кетчуп, батон. Что можно приготовить горяче из этого? Яйца еще есть.
7 лет
назад
от
Uber