Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильне называть икру:
Как будет коректне про икру горбуши: горбушечья икра, горбушиная икра, горбушья, или же горбушовая?
8 месяцев
назад
от
Юленька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
теоретически (по правилам) горбушечья. есть такая бухта на Камчатке. амурская и сахалинская кетовая и горбушечья икра в соленом виде, как правило, ярче и насыщенне, чем камчатская и охотская. У соленой кетовой и горбушечьей икры боле низкого качества цвет слегка темнет и тускнет, у низкокачественной икры – буровато-красный или блекло-желтый, а у резко дефектной – бурый.
8 месяцев
назад
от
Лиза Гараева
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите рецептик варенья из лимонов, пожалуйста!
12 лет
назад
от
Z80
1
ответ
какие конфеты САМЫЕ НЕВКУСНЫЕ?
8 лет
назад
от
Оля
1
ответ
Можно ли поправиться от употребления овсяной каши?
7 лет
назад
от
*Ведьмочка*