Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вам по вкусу виртуты, дадите рецепт?
2 месяцев
назад
от
Констанитин Мурыгин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вертутом называют рулет из теста с начинкой. И является традиционным пирогом у Молдаван.
Вертут с тыквой.
Для приготовления этого блюда вам потребуется: муки 2 стакана, одно яйцо, пол стакана воды, растительное масло 1 ст. ложка, тыкву берём мелкую.
Замешиваем тесто и делим на 2 части. Получится 2 пирога. Тыкву очищаем и натираем на крупной тёрке. Через 20 минут раскатываем тесто, смазываем маслом и распределяем начинку. Посыпаем сахаром и формируем рулет. Затем этот рулет закрутить в жгут и свернуть в виде улитки. Улитку выложить на смазанную сковороду и можно запечь как в духовке, так и на сковороде, обжарив с двух сторон.
Для начинки можно использовать: творог, картошку, щавель, яблоки, яйца с зелёным луком, тушёная капуста.
Приятного аппетита!
2 месяцев
назад
от
Ярошевский Ян
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите! Купила сегодня большие креветки, но у них какое то другое название) считается деликатесом) Как они называются?
10 годов
назад
от
Абраам Кужугетович-Кожагельдович
1
ответ
Приготовление Саке. Вопрос про кодзи
4 годов
назад
от
Мик Маттеус
3
ответов
Что сварить на курином бульоне?
9 годов
назад
от
Женя Нахимова