Все о еде
Войти
Регистрация
Помидор или огурец?
8 месяцев
назад
от
Алексей Шиляев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
помидор можно термически обрабатывать, и в этом его плюс, но у него есть кислотность. А огурец термически обрабатывать не стоит, но если его замариновать или засолить то он будет вкусне чем помидор (как раз из-за отсутствия кислотности) . Так что зависит от ситуации
8 месяцев
назад
от
Анна Кокорина
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы обычно покупаете, когда сильно голодны? )
1 год
назад
от
Anka
1
ответ
Чем дезинфицировать банковскую карту?
4 года
назад
от
Alex Konun
3
ответа
а с какой начинкой вы любите домашние пирожки? и те что в духовке и те что на сковородке жарите?
5 лет
назад
от
Любовь Реуцкова