Все о еде
Войти
Регистрация
Помидор или огурец?
2 месяцев
назад
от
Алексей Шиляев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
помидор можно термически обрабатывать, и в этом его плюс, но у него есть кислотность. А огурец термически обрабатывать не стоит, но если его замариновать или засолить то он будет вкусне чем помидор (как раз из-за отсутствия кислотности) . Так что зависит от ситуации
2 месяцев
назад
от
Анна Кокорина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой фрукт принести?
6 годов
назад
от
Дима Сперанский
1
ответ
Подскажите какой нибудь рецепт "морской" пиццы (с морепродуктами)
8 годов
назад
от
Индра
2
ответов
Заготовки зимние уже все скушали? Может пополняете запасы, какие? (капусту маринуете, и т. п. ) Подскажите рецепты!
7 годов
назад
от
Дина Сафиуллина