морковные котлеты без манки и геркулеса? пожалста подскажите рецептеги

12 лет назад от Андрей Кирячков

1 ответ



0 голосов
. Да всё, как обычно.
Морковочку почистить, нарезать средне и в малом количестве воды сварить до мягкости.
Отвар слить, и дать ей остыть.
Переложить в комбайн - электромясорубку, добавить соль, яйцо и муки.
Перемолоть.
Количество муки зависит от "мокрости" смеси, добавить всегда можно.
А яиц на 1 кг моркови парочку надо.
Если есть блендер погружной с мельничной насадкой или миксер с таковой,
то можно и сразу в кастрюле всё перемолоть -перемешать.
Только с мукой аккуратне, чтобы на воздух не взлетела .
Обычную муку, между прочим, можно наполовину заменить гречневой или ржаной.
Вкус получится иной. но совершенно не хуже привычного .
12 лет назад от Таньчик Mancini

Связанные вопросы