Все о еде
Войти
Регистрация
морковные котлеты без манки и геркулеса? пожалста подскажите рецептеги
12 лет
назад
от
Андрей Кирячков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Да всё, как обычно.
Морковочку почистить, нарезать средне и в малом количестве воды сварить до мягкости.
Отвар слить, и дать ей остыть.
Переложить в комбайн - электромясорубку, добавить соль, яйцо и муки.
Перемолоть.
Количество муки зависит от "мокрости" смеси, добавить всегда можно.
А яиц на 1 кг моркови парочку надо.
Если есть блендер погружной с мельничной насадкой или миксер с таковой,
то можно и сразу в кастрюле всё перемолоть -перемешать.
Только с мукой аккуратне, чтобы на воздух не взлетела .
Обычную муку, между прочим, можно наполовину заменить гречневой или ржаной.
Вкус получится иной. но совершенно не хуже привычного .
12 лет
назад
от
Таньчик Mancini
Связанные вопросы
2
ответа
Из чего изготавливали Комбижир?
1 год
назад
от
Анна Михайлова
5
ответов
что кладут нормальные люди в куриный фарш чтобы сделать из него котлеты?
12 лет
назад
от
Сергей Назаров
3
ответа
а может десертик опишите, который неопытный дядька осилит? хочу свою очаровать
12 лет
назад
от
Анна Разгоняева