Все о еде
Войти
Регистрация
при жарке мясо добавляете подсолнечное масло? и сколько? например свинина. или курица.
я вот стараюсь не добавлять. т. к. и так жирное. ставлю на медленный огонь. томиться, мясо само выделяет собственный жир. если надо то совсем чуть-чуть.
12 лет
назад
от
наталья колтун
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Немного растительного масла - на сковородку, буквально чтобы только смазать. Я предпочитаю не подсолнечное, а соевое. Можно вместо этого срезать со свинины сало, растопить и в нём же жарить. А вот с куриным филе такой фокус не пройдёт, это совсем постное (обезжиренное) мясо, его без дополнительного жира можно разве что потушить.
12 лет
назад
от
Евгений Дочев
▲
▼
0
голосов
я добавляю немного оливкого масла, отбиваю мясо и на раскаленную сковору бросаю. Быстро вкусно не жирно и с корочкой
12 лет
назад
от
ALEXDAR
▲
▼
0
голосов
ну правильно совсем чуть-чуть, что бы процесс пошел. Потом жирное и есть то неприятно)
12 лет
назад
от
Егорашев Паша
Связанные вопросы
1
ответ
Если бы вы придумывали свой собственный шоколад, то каким бы он оказался по составу?
6 лет
назад
от
Андрей Суслин
1
ответ
Можно ли пожарить сосиски на плите? Не вредно ли это? А то хочется шашлык, а делать негде.
10 лет
назад
от
Антон Швецов
2
ответа
Какой Тульский пряник вкусный?
2 года
назад
от
Наталья Маркина