при жарке мясо добавляете подсолнечное масло? и сколько? например свинина. или курица.

я вот стараюсь не добавлять. т. к. и так жирное. ставлю на медленный огонь. томиться, мясо само выделяет собственный жир. если надо то совсем чуть-чуть.
12 лет назад от наталья колтун

3 Ответа



0 голосов
Немного растительного масла - на сковородку, буквально чтобы только смазать. Я предпочитаю не подсолнечное, а соевое. Можно вместо этого срезать со свинины сало, растопить и в нём же жарить. А вот с куриным филе такой фокус не пройдёт, это совсем постное (обезжиренное) мясо, его без дополнительного жира можно разве что потушить.
12 лет назад от Евгений Дочев
0 голосов
я добавляю немного оливкого масла, отбиваю мясо и на раскаленную сковору бросаю. Быстро вкусно не жирно и с корочкой
12 лет назад от ALEXDAR
0 голосов
ну правильно совсем чуть-чуть, что бы процесс пошел. Потом жирное и есть то неприятно)
12 лет назад от Егорашев Паша

Связанные вопросы